Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Weingut Rieger
Chasselas Alte Rebe
Weingut Rieger
Chasselas Alte Rebe
Ein hochwertiger Chasselas in Bio-Qualität aus dem Markgräflerland. Der hochwertige Most wird aus alten Reben gewonnen, die 1976 gepflanzt wurden und per Handlese geerntet werden. Nach einigen Stunden Maischestandzeit und schonender Pressung findet der Ausbau in einem belegten 500l Holzfass aus Eichenholz statt. Nach Spontangärung, Bâttonage und vollständigem biologische Säureabbau präsentiert sich der Chasselas Alte Reben gehaltvoll und ausdrucksstark mit einer spürbaren Mineralität. Die Aromatik zeigt eine reife Fruchtstilistik und Komplexität durch den aufwändigen Ausbau. Im Geschmack ist er cremig und kraftvoll mit geringer Säurestruktur und leichtem Alkoholgehalt. Ein wunderbarer Speisenbegleiter für kräftige Fisch- und Spargelgerichte.
Ein hochwertiger Chasselas in Bio-Qualität aus dem Markgräflerland. Der hochwertige Most wird aus alten Reben gewonnen, die 1976 gepflanzt wurden und per Handlese geerntet werden. Nach einigen Stunden Maischestandzeit und schonender Pressung findet der Ausbau in einem belegten 500l Holzfass aus Eichenholz statt. Nach Spontangärung, Bâttonage und vollständigem biologische Säureabbau präsentiert sich der Chasselas Alte Reben gehaltvoll und ausdrucksstark mit einer spürbaren Mineralität. Die Aromatik zeigt eine reife Fruchtstilistik und Komplexität durch den aufwändigen Ausbau. Im Geschmack ist er cremig und kraftvoll mit geringer Säurestruktur und leichtem Alkoholgehalt. Ein wunderbarer Speisenbegleiter für kräftige Fisch- und Spargelgerichte.
Das Weingut Rieger liegt in Buggingen-Betberg im Norden des Markgräflerland. Seit 2005 hat sich das Weingut dem biologisch-dynamischen Weinbau verschrieben und damit das Ziel gesetzt, in allen Bereichen der Weingewinnung respektvoll mit der Natur umzugehen. Im Ergebnis werden Weine von hoher Qualität auf 15 Hektar Rebfläche gemacht. Inhaber und Kellermeister Philipp Rieger baut viele Sorten an, darunter eine der weltweit ältesten Rebsorte Gutedel. Mit der Serie "Lust auf" finden viele Kunden bei uns ihren perfekten Alltagswein, der viel Trinkspaß garantiert - sowohl in Rot und Rosé als auch in Weiß.
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.